Уснул мой мальчик

Лучшее Воспоминание
Уснул мой мальчик..
В свете ночника
Не насмотреться,
Не налюбоваться..
И ласково скользит моя рука
По телу милого,
Не в силах оторваться..

Не знает он,
Как много нежных фраз
Шепчу я спящему ему на ушко..
И сколько за ночь я порою раз
Поправлю одеяло и подушку,
Чтоб прикоснуться взглядом и рукой
В который раз и этим насладиться..
Я берегу любимого покой..
в объятьях нежных очень сладко спится..

Коснусь губами, как же сладко мне,
Когда я спящего его целую..
Дыханьем нежно на его плече
Сердечко-символ я ему рисую..

Его лишь плечи -
Совершенство линий..
Его лишь руки -
Самый сладкий плен..
Прикосновение моё усталость снимет
И сил придаст на предстоящий день..

Сквозь сон меня к себе он прижимает,
В движеньи губ его звучит Люблю..
Так бережно руками обвивает,
Что я как буд-то в воздухе парю..

В его объятьях – сила, страсть и нежность..
Родной..Любимый..И Желанный мной..
Принадлежу и телом и душой..
Я счастлива, Единственный, с тобой..
Мой чуток сон. Я берегу покой
И снов оберегаю безмятежность..