Рецензия на стихи С кото бойня

Сергей Крутов 54
Завтра же качаю силу
Тягать за хвост начну кобылу
Тягать кобылу - красота
Но начну все же с кота
Прежде чем за кобылу взяться
Надо потренироваться


Александр Стихийный
Не тяни кота за хвост:
На коте не явишь силу!
Но хитрО - и мышцам рост! -
Потягать за хвост кобылу.

В подтвержденье сих картинок
Состоялся поединок.
......