Мне - 15 лет...

Александр Сумбатян
Я пишу стихи - навынос
То-то благодать
Раз - и рифма приключилась!
И айда - читать!
Я пишу стихи - на выброс
Чушь и дребедень
Ничего, что не сложилось
Завтра новый день
Боже
Что бы ни случилось
Дай мне шанс
Успеть
Я пишу стихи - на вырост
Про любовь и смерть