Подросток

Владилен Гварг
Рыжие клубки на столе,
В наушниках музыка.
Ненужное дерьмо в голове,
В будущем меня ждёт наука.

О чём вообще думаю?
Никого я не надурю ложью угрюмою.
Даже себя самого,
Как бы не желал того.

Рождён лишь с одной целью -
Мир изменить.
Но увы, страдаю головной метелью,
Боюсь это не решить.

Когда-нибудь я повзрослею,
Возможно.
Но сейчас я ничего не одолею,
Беспрекословно.