Глаза роняют слёзы от обиды

Галина Валькирия
Глаза роняют слёзы от обиды,
Ресницы что у птицы два крыла…
Ты нежность источаешь Артемиды,
Любовь тропинку к сердцу твоему нашла.

Слеза отчаяния покатилась,
По юному прекрасному лицу…
С детством ты своим простилась,
Любовь, нашедши в сердце поутру.

Не можешь совладать ты с чувством новым,
Не знаешь как теперь себя вести…
Парнишка взглядом на тебя смотрел весёлым,
Заставил он тебя вчера цвести…

Не нужно плакать, ничего не бойся,
Уходит детство, оттого и грусть…
Ты просто чувству новому откройся,
А детство никогда уж не вернуть….