Уеду к морю

Екатерина Кузина
дороге пройти не спеша,
шаг замедлив до прогулки вечером.
хочется, еле дыша,
так уйти до Черного,
чтобы навечно.

чтобы зеркалом - гладь,
шумом - волны,
чтобы вспомнить опять
о том, что можно мечтать.
ну а толпы
лишних людей уйдут второпях,
не подняв даже головы.

я уеду к морю
дальше мира,
дальше солнца и звезд.
здесь нет уже тыла.
осталось закрыться
калиткой из роз.
уеду к морю
в закате томиться из грёз.