Золотые купола! Нас венчали

Вячеслав Кочкин
Золотые купола! Нас венчали.
Вкус кагора остался в губах.
Нас святою водой окропляли,
С поцелуем на нежных устах.

Купола поднимаются в небо,
От бескрайних душистых лугов.
У калитки встречали нас с хлебом
Откусив мы впитали любовь.

Целовали от крёстной икону,
Мир ЛЮБВИ!Непочатый простор.
Были близки,духовно мы богу
Подарил он с улыбкой на взор.

Громко гости кричали НАМ ГОРЬКО!
Целовались без тайны в засос.
Наливайте!Желаете сколько...
Наше счастье сегодня сбылось.