Раздвоение личности

Алекс99
- Зачем ты пишешь ей стихи?!...
Она их не читает!...
- Я просто изливаю душу,
Так моя душа желает...

- Зачем в стихах её зовёшь?...
Обращаешься как будто к ней...
- Так проще выразить себя...
От этого эффект сильней...

- Зачем ты пишешь о любви,
Если ненавидишь больше?...
- Любить приятнее намного,
Хочу любить её подольше...

- Но она тебя не любит...
Зачем тогда вообще мечтать?...
- Когда мечтаю о хорошем,
То перестаю страдать...

- Она уже совсем не та;
Уже не будет всё,как раньше...
- Что-то подсксзывает мне,
Что будет ещё что-то дальше...

- Ты слаб,наивен,глуп...
Противен и ничтожен...
- Какой бы ни была любовь,
Разбить её ничто не сможет...

- Она её уже разбила...
И ты не нужен ей совсем!...
- Ты прав,ты...прав...
Тут не помочь уже ничем...

- Забудь её ты наконец...
Вам уже не по пути...
- А может всё ещё возможно?...
Может у нас всё впереди?!...

- Вспомни её слова...
Она не будет тебе рада...
- Но...я почему-то верю!...
Лишь подождать немного надо!...

- Заткнись!...
- Заткнись!!!...
- Я НЕНАВИЖУ!!!...
- К ЧЁРТУ!!!

...Мне кто-то говорит иначе...
...Чем я себе все представляю...
...Это я...Я сам себе...А значит...
...Шизофрения...Умираю...