Ооо.. как же хочется звучать,

Татьяна Римарь
Мой инструмент так многострунен
Так хочется полней звучать
Но рвутся пальцы неумельцев
Подергать или постучать
Они расстраивают ноты
И нарушая тишину
Как правило всегда хватают
Одну разбитую струну
Но не звучит она больная
Лишь лязгом звяканья ошеломляя
И хлопнув крышкой по роялю
Люмаю пальцы "игроков"
Что не способны взять аккорд
Смычки хватают самоучки
Лишаясь тайны многозвучья
И в обозленьи убегают
Когда в ответ лишь дребезжанье
Как тяжко скрипке иль роялю
В молчании ждать,кто вновь сыграет
Подтянет струны за колки
Давно расстроенной души
Чей взгляд объяв клавиатуру
Съэмпровизирует всю партиру
Кто тонко проведя смычком
вдруг извлечет истомы стон
Все жду когда совсем случайно
Вдруг виртуоз коснется тайны
И нежно взяв клавиатуру
Наполнит зал сонатой лунной
Иль ловкий  виртуоз скрипач
Испололнит Моцарта и Поганини
А может новое родится Имя
Чей слух дорвавшись до вершины
Распишет нотный стан картиной
Как тяжко в тишине молчать
ООО..КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ЗВУЧАТЬ