То был осенний сон... песня

Светлана Мангутова
Не грусти, не надо, не грусти.
Отпусти, ты слышишь? - Отпусти.
Отпусти свою тоску-печаль -
Ту, что накатила невзначай.

Не грусти, прошу, ну не грусти.
И не рви свое сердечко в клочья.
Ты прости обидчиков, прости,
Даже, если это стая волчья.

Дождик перестанет с тучки лить.
Ветер перемен теплом повеет...
И любви не оборвется нить -
Солнышко улыбкою согреет.

Отпусти обиды, отпусти…
Будет все у нас, как прежде было.
Не грусти.
Ты слышишь? –
Не грусти.
… Я тебя еще не разлюбила.
***

Ах, тот осенний сон,
Где неба бирюза…
Кружился листопад
Под колокольный звон…
Где тот осенний сад
И те, твои глаза?
… То был осенний сон
В осенний листопад…