Нарисуем вместе...

Ирина Лепкова-2
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/7001
                /Ксана Поликарпова/


*~*~*

Нарисуем вместе реки-вены,
Красные цветы по берегам...
Во Вселенной мир такой безмерный
Будет брошен весь к твоим ногам.

На лугу две бабочка порхают,
Две пчелы в траве находят мёд...
Что тебя сегодня ожидает --
Раны в сердце иль святой восход?

Ветер вдруг захочет нас услышать
И не даст в полях с пути свернуть...
Он устал один гулять по крышам,
Он с порога нам укажет путь!

Только на траве, слегка зелёной,
Ты сумеешь в сердце заглянуть...
Мы побудем здесь совсем немного,
А потом продолжим длинный путь!