Дети сделали с мамой кораблик

Юрий Баштанник
Дети сделали с мамой кораблик
дети назвали его: - "позор папе",
позор помятой шляпе,
стране с разинутым ртом.

Стране, еще кому-то, и потом,
потом он не потом размыт,
он сделан по-том,
то есть не сегодня,
 а по-томммммм...

Вдруг случилось плыть
на "позоре папе",
Он был в помятой шляпе,
он был не в духе,
они плыли на "позоре папе"...

1987год.