Листочек

Николай Рустанович
Вижу листочек, крутящийся весело на паутинке.
Так вот  и жизнь моя,  с тем лишь заметным отличием  — 
Что не увидит никто, не постоит в тишине,
и не взгрустнет над упрямым листочком.

27.06.2015 9:26