Которой - нет

Антон Кэп Кулёмин
1.

Горький дым ностальгии.
В комнате пустой - шаги.
Бьют минуты в мою спину.
Счастья тень, словно по воде - круги.
Помоги...

Пр.

Расскажи! Открой мне окна!
Ты, моя любовь - свободна!
Я - в плену мечты, которой - нет.
Дай же мне хоть шанс.
Дай же мне ответ.
Может не сейчас.
Увижу свет!

2.
В лабиринте истин.
Кто тут - прав, а кто - не прав.
Прочерк в эпизоде жизни.
Счастья миг. На одной из переправ,
Тебя узнав...

Пр.

Расскажи! Открой мне окна!
Ты, моя любовь - свободна!
Я - в плену мечты, которой - нет.
Дай же мне хоть шанс.
Дай же мне ответ.
Может не сейчас.
Увижу свет!


P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff