Моя единственная

Дмитрий Галинский
Ты моя женщина единственная,
другой совсем не нужно  мне.
Загадочная  и  таинственная...
Но как прекрасно всё в тебе!

Когда мы встретились с тобой,
наши сердца  вдруг застучали
и  с твоей  дивной  красотой
в любви  мы навсегда пропали.

Люблю  тебя, моя  желанная,
как в своей  жизни не любил.
Ты моя радость долгожданная,
тебе все  чувства я  открыл!

В глазах  твоих  сияет свет,
наверно,солнце в них играет,
любовь, как золотой рассвет,
нас ярко и тепло встречает!

С  тобой хочу я быть всегда,
такой  чудесной и  красивой!
И  чтобы  нас  вела  судьба
одной  дорогою  счастливой!

Пускай мечты твои сбываются,
приходит  радость и везенье!
Удача на  пути  встречается
и прочь уходят все сомненья.

Ангел - хранитель пусть тебя
всегда  во  всём  оберегает,
твоя любовь  лишь для  меня
огнём в судьбе  моей пылает!

Я  без  тебя, моя  бесценная,
жить дальше просто  не смогу.
И прокричу на  всю вселенную
о  том, что  я  тебя  люблю!