Синее Платье Нашей Любви

Максим Батманов
Твоё Синее Синее Платье...
Сколько лет уж в шкафу висит!
Повстречал тебя ,в нём, я девчонкой,
Не рассчитывая, что Жених!
Сколько танцев ты в нём кружилась...
Сколь Закатов, и сколько Зорь...
Предложение моё Слышать то же,
В этом платье тебе пришлось...
Ты уже не залазишь Размерами,
Но я знаю, твоя душа,
В Синем платье живёт по прежнему!
И с тех мор Мы с тобой Семья!
Внучка давеча, платье мерила...
Я смахнул слезинку тогда...
На Тебя Похожая Очень...
Но у внучки Мои Глаза! (СВ(к))