Дураки

Олег Мигуцкий 2
Дураки всегда таковы,им думать,как то не с руки
Они готовы к безрассудству,дрожать от ласковой руки
Глотать упреки и вздыхать,и плакать тихо и страдать
Желать того,что недоступно и сохнуть,и смеяться до безумства
Быть неприличными-вульгарными;порою слабыми,спонтанными
Любить-тайком,душою отдаваться и этой страстью наслаждаться
А может это только бред,им просто хочется побед
И поражение тоже сладость,не всё же гладко быть должно
Тогда спасение одно.быть им одним и не вредить
И виртуально всех любить,а может всех иметь подряд
Да только должен быть и страх,что поимеют и тебя
Да только это ерунда,ведь с дураков.что ты возьмешь
Им видно только невтерпеж...