скучаю по цензуре

Сергей Крутов 54
В Нижнем Новгороде всё "хорошо" :)
Позитив так и бьет фонтаном


В последнее время я отмечаю
Что я по цензуре сильно скучаю
Сиди у телевизора и тихо балдей
Никакого позитива - только ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Но я конечно плохой дал совет
Телевизора у меня давно уже нет
Олигархи проклятые все изменили
Одно время рекламой все заполонили
И я рекламу всей душой полюбил
Но телевизор проклятый я невзлюбил
В нашей семья все от злости взвывавают
Когда фильмами рекламу некстати прерывают