Зарёю утренней умою я глаза!

Халида Шариф
Зарёю утренней умою я глаза!
Слеза хрустальная от счастья
Скатится на щёку!
Мой Бог от всей души
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Даёшь энергию, Вселяешь
Веру и надежду!

Молитвы почитаю
В полной тишине!
Раскрою руки,
Чтоб принять любовь от Бога!
Всё что имею на Земле, всё Бог Даёт!
Мой Бог! Тебе любовь
Душевную, сердечную Дарю я тоже!