Если бы можно было тебя отогреть...

Марина Асташина
Если бы можно было тебя отогреть,
Душу осветить солнечным светом.
Замок с сердца ранимого отпереть,
Укрыть нежно шерстяным пледом.
Если бы можно было встать рядом,
Прижавшись тихо к небритой щеке.
Приласкать так любящим взглядом,
Заснуть и проснуться на твоей руке.
Если бы можно было  легко забыть,
Спрятаться и чувствовать свободно.
Незримо новые горизонты открыть,
Тихо мечтать сегодня  о чем угодно.
Если бы… Но ты навсегда в сердце,
Даже, если и молча разойдутся пути.
Любовь - простое настоящее счастье,
Солнцем, наполняя жизнь, ты освети.