Обман

Авдотья Никитенко
В твои до боли
Родные глаза
Я долго смотрю
И вижу себя.
Вижу,
Вместе с тобой
Я сижу
Гляжу на тебя
И молчу.
Ты держишь
За руку меня
И говоришь:
" Я люблю тебя."
Но к сожалению
Это обман
Не возможен
У нас роман.