Выше

Нади Севостьянова
Темной ночью, в тишине, тихие зажгут светила,
Они тянутся к луне, что их красотой пленила.
Звуки шумных городов здесь так редко можно слышать,
Мы вдали от всех оков за руки ходим по крышам.
Люди сладко засыпают, ну а мы наш путь начнем.
Холод небо покрывает, среди звезд скрывался днем.
Шепот огоньков небесных будем слушать мы всю ночь.
Вдалеке от разговоров пресных, от ненастоящих прочь.
Темнота окутала сознание, мы летим все выше, вверх!
Слышим лунные признания полетевших с нами, тех,
Кто сбежать не побоялся, кто шагнул и не упал.
Даже ветер нам признался, что так лихо не взлетал.
Завтра ночью сквозь окно я увижу новое сияние,
Будет мне шептать оно о моем ночном свидании.
И, закрыв глаза опять, побежим по тихим крышам...
Будем с ветром мы гулять и взлетать как можно выше!