Прости меня

Марина Землянская
Прости меня! Быть может, не имею права
Мечтать и думать о тебе.
В фантазиях волшебных прикасаться,
В любви безудержной твоей купаться.
Я не имею права даже в грезах
Дарить тебя себе
Прости меня! Но закрываю я глаза
И губ прикосновение я чувствую
В безудержном волнении шепчу:
Люблю! И страстно обнимая, буйствую
Отчаяние наполняет силой
Ты не узнаешь, как люблю, мой милый
Так разреши в минуты грез побыть с тобой
Себе я разрешила, мой несбыточный родной…