Я тебя люблю

Надежда Бурякова
Я тебя люблю
Бесконечно, нежно...
Сильно разозлю,
А потом ты нежно.

Подойдешь, обнимешь
И утрешь слезинки...
Видно все же знаешь,
Что мы половинки.

Обними покрепче,
Прогони разлуку...
Будет только легче
Мы нужны друг другу.

Я тебя люблю
Бесконечно, нежно...
Жизнь благодарю,
Что пришла надежда.