Зари луч!

Арина Дементьева
Солнце встало очень рано!Я была тебе,так рада!Только я не знаю!Где была всю ночь Заря!И не спрашивай у ветра!Он искал ее в кустах,у ветоки!И не жди ее ответа!Просто полюби Солнца Луч!Он играет и ласкает!И теплом всех согревает!Улыбнись!И ты прогонишь много туч!