Чтобы не было разлуки...

Вячеслав Знакомый
Чтобы не было разлуки,
Чтобы пело всё вокруг,
Счастье мы возьмём за руки,
Образуя счастья круг.
Так мы сходим на прогулку,
Так вернёмся мы с неё,
Так пройдём по переулку,
Изменяя бытиё.
Но, что мы с Тобой не в силах
Поменять уж никогда -
Тот момент, когда стал милым
Я на долгие года.