Измы

Алексей Матасов
"Измы" в клизмы,
Да страх в пах...
Вот и все катаклизмы!

Не достучался до небес?
Не отчаивайся!
Сними дверь с петель...
Вот и вся канитель!

Достала карусель Самсары?
Смени на Имя Погоняло Беса,
Да номер телес матричный...
Вот и весь замес!