В бокале плещется вино

Владимир Морошкин Эндерс 2
В бокале плещется вино-
Рекой о берега,
Как имя дивное Твое-
С земли и в облака.
Остынут прежние мечты,
Как пепел прежних лет.
И не заполнит пустоты,
Струящийся их свет.
Но я надежду сохраню,
Что возродит спираль
Себя терзанием виню-
Ты мне отдашь Грааль.
И в Поднебесье Ангел мой
Я буду вспоминать:
Встречаясь на пути с другой,
Тебя душою ждать.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
ИСТОЧНИК   «Бокал не выпитых желаний - романс» (Зорина Дарина)
http://www.stihi.ru/2015/06/01/5930