Вместо сердца дыра

Раиса Рассказова
Сердца нет, остались только вены,
Нет любви, осталась лишь тоска.
Не сбежать и не раздвинуть стены,
И колотит молот у виска.
Пью с утра, но только толку мало,
Остаётся ясной голова.
Ты ушла, и жизнь моя пропала,
Ты ушла и сердце забрала.
        Припев.
Вместо сердца дыра,
Там гуляют ветра,
Вмиг задули любовь, как свечу.
Нет тепла, нет огня,
Нет тебя, нет меня,
В пустоту, словно в пропасть, лечу.

Мыслей нет, осталась только память,
Скованная толстым вечным льдом.
И не сможет этот лёд растаять,
И не будем мы с тобой вдвоём.
Я спокоен, я уже спокоен,
И не проклинаю целый свет.
Я, наверно, просто так устроен-
Нет тебя, а значит сердца нет.
        Припев.