Солнышко смотрит

Елена Настроение
Солнышко смотрит
С любовью на нас
Хочется счастье
Чтоб было сейчас.

Блёстки светят на тропинке
От дождя опять слезинки
Сладкая нега,морская вода
Стелется утро,как света игра.

Жёлтый свет,малины запах
Лето радует теплом
Одуванчики срывает
Сильный ветер за окном.