Мне бы в душу твою заглянуть

Светлана Кивилахти
Мне бы в дУшу твою заглянуть,
Побывать хоть немного в гостях.
Выбрать нужный и правильный путь,
Чтоб не жить в миражах и мечтах.

Я с надеждой бы в дУшу вошла,
Хлебом-солью бы ты угостил.
А я слушала б с чувством слова,
Что с любовью бы ты говорил…

Распахнул бы ты дУшу, как дверь,
Я вошла бы в таинственный зал…
Хочешь – верь мне, а хочешь – не верь,
Ты бы всё мне, как есть, рассказал!