Креатив

Марина Верхова
Сейчас я, в доме свет приглушив,
Пройдусь по мирам картин…
Я знаю, чем для моей души
Является креатив:

Уже ни одного из слов,
Придуманного умом –
Фиксирую то лишь, что несло
Течение сил само.

Фиксирую то, что – и осознать
Смогу – лишь прочтя в конце…
Безбрежность является себя сполна,
Преследуя свою цель

Неведомую, ибо слишком слаб
Разум таких, как я,
Локаторов, чтобы в него послать
Формулу бытия

В целом…