А вдруг?

Леонард Евдокимов
Мне помогает в жизни слово,
Улыбки внукам всем дарю...
Я каждый день встаю, как новый
И зажигаю вновь зарю.

Но что - то звёзды потухают...
Мы ночью встретимся опять.
Хоть свечи звёзд не заменяют,
Но я хочу их зажигать.

А где - то там моя блуждает:
Всё ищет пару для себя,
Но звёзды часто погибают...
А вдруг одна из них моя?..