Белый храм

Ирина Лепкова-2
*=*=*
Я думала, что всё тебе отдам,
Плывя как лодка по течению...
В душе своей построив белый храм,
Мы все живём одно мгновение.

Мой Ангел, вдруг спустившийся к воде,
Сказал, что легче думать в тишине:
"Любовь везде. Она в тебе, во мне
И в вечных звёздах, гаснущих в росе..."

По звёздам я искала путь к тебе...
В холодных звёздах, правда, толку нет.
Здесь, на Земле, найду на всё ответ --
Не в одиночестве -  в любви!
Твоей ко мне...