Весна

Надежда Рейхерт
Распушила весна кудри белой березы,
Нарядила в сережки,соку вволю дала,
Забросала цветами кроны терпких черемух,
Зелень яркую щедро вокруг пролила.
Распахнула небес голубые просторы,
Возвратила и птиц,тех,что осень гнала,
И весенним рассветом с ярким солнечным светом
Белоствольная роща их пеньем полна.