Усыплю обиды до утра...

Анатолий Иванович Читов
Усыплю обиды до утра
и пойду по шумному вокзалу,
чтобы разыскать... И навсегда
ты забыла слово «уезжаю».

Вновь вздохнёт под поездом перрон,
и, моргнув усталыми огнями,
поезд унесёт не твой вагон,
красными мерцая фонарями.

Рельсы, словно вены на руках...
С поездом слились и мчатся сзади.
Наконец-то грустные глаза
я нашёл в огромном людном зале.