Растворяюсь дождем

Рей Озумо
Бесконечно в своем сне я растворяюсь дождем,
Пытаясь заполнить до боли продрогшую тьму.
Хотел бы показать, что еще мы тут вдвоем,
Застыли в наслаждении словно все наяву.

Но не стоит пытаться удержать этот миг,
Не стоит цепляться за чувство, что давно уж прошло.
Неудержимо в сердце твой образ до боли стучит,
Тревожа воспоминания где было с тобой нам хорошо.

То время где кажется каждый смотря в глаза расцветал,
Как что-то более ценное чем весь мир наполнялся внутри.
Как будто становился щенком который нашел, то что всю жизнь искал.
Это безудержное превосходное чувство нашей любви.

Тогда мы могли позволить себе все что угодно душе,
Наслаждаясь, похотливо ловить вибрацию твоих губ.
Гулять под весенним дождем, нагишом купаться в реке
И долго до самого утра не было времени чтобы заснуть.

Время прошло, пролетело, оставило только незаконченный след.
Расстались давно мы до крови два раненых зверя.
Расставанием безумно заполнился мой призрачный бред.
Затих огонь, любовь прошла так же легко как тень пролетела.