Полуэкспромт

Оффспринг
                Д. Сильнову

Бегут без остановок даты.
Спеши следить за их судьбой!
Промчался быстро век двадцатый,
Постарше стали мы с тобой

Стихи, что раньше мы писали,
Нам невозможно повторить.
Но к чёрту беды и печали –
Давай-ка новое творить!

Творить, да так, чтоб зачитали
Стихотворения до дыр.
Не зря писать мы начинали –
Теперь нас знает целый мир.

Пусть имя скрыто псевдонимом,
Важней стихотворенья суть.
Всегда пиши неповторимо,
Всегда пиши не как-нибудь.

Уже почти что знамениты,
Хотя ни грамма славы нет.
Но строки всё-таки забиты
Своей рукою в Интернет.

И кто мог знать в двадцатом веке,
Не просто, а наверняка,
Что будем мы в библиотеке,
Пусть интернетовской пока?
                23.03.2013