За три минуты до полуночи

Оффспринг
Я не меняюсь, чёрт возьми,
Консервативен я.
Таким, как есть, меня прими,
Любимая моя.

Зато люблю тебя одну,
Признаний не тая.
И мне, прошу, не ставь в вину,
Что не меняюсь я,

В тебя влюблённый много лет,
И в этом мой секрет…
Конца любви поэта нет,
Пока влюблён поэт.
                29.04.2013