Ангел смерти

Валанд
Украшен нимбом как косой,
Увенчан неба бирюзой
Скользил мой ангел в небесах
А я – как глупый вертопрах

Не замечал ни дня, ни ночи
Не заморачивался очень
И ангелу обидно было,
Что его чадо «косит» мимо

Но годы шли, и я прозрел
И, наконец, его узрел.
Мой ангел где ты?
 - В синем небе!
Но я, отныне, ангел смерти.