Уже темно

Палина Ивчик
Уже темно и ковш Большой Медведицы
На небе ярче всех созвездий светится,
А мне сегодня не до сна...
Ночь тишиной
Вокруг весь мир укутала,
А мне луна все мысли перепутала,
Я не могу уснуть одна.
Уже часы давно за полночь тикают,
Собака спит,котенок тоже спит,
А мысли все по сердцу болью стукают,
Тревога душу снова бередит...
Уйду в небытие а мир останется
Такой прекрасный и такой большой,
Что с внуками,с детьми моими станется,
Уйдя не стану ль я для них чужой.
Найдут ли время
Чтоб хотя бы мысленно
Со мной о чем нибудь поговорить,
Молитвами,как будто письмами
В том мире мне улыбку подарить.