Орган играет неприступно

Светлана Фольц
На скрипке,словно Дьявол ночью,
Играешь ты,пока есть свет.
Но знай,что это будет вечно,
Пока ему не надоест.
Открой глаза,они повсюду,
Изводят,мучают тебя.
Орган играет неприступно,
И гром рождает небеса.
Отвага,красота,душевность,
Ее продал,надежды нет...
Ты отвернулся,словно камень,
Холодный,неприступный бред.
И хочешь все вернуть обратно,
Зашел в церковные врата.
Да только,поздно...не пускают,
Нечистые,тебя туда.
Встань на колени,
Раб ты божий...
Вот исповедь к тебе пришла,
Но слезы льются бесконечно,
Не отпускает ад тебя...