***

Алла Добрынина
Пронзая вселенной глубины,
Искрящийся радостный сноп,
Где краски пронизаны синим,
Обрушил всемирный поток.

И в музыке этих энергий
Расплавилось сердце в струну
Серебряным звоном предсердий
Натянутой в ту вышину.

На все я ответствую полно.
Весь мир в мое сердце вошел.
И то нестерпимо мне больно,
То сказочно мне хорошо!