Сон иль Явь..

Елена Совсем Не Штиль Ная
Он исчез, не успев появиться,
Он ушел, ничего не сказав..
Ветра шелестом он мне приснился
И иллюзией нежности стал.
Сон и Явь, как братишка с сестричкой,
Неразлучно за руку бредут
По тропинкам извилистым жизни
И спокойно заснуть не дают..

P.S. Сон иль Явь.. Где же грань?
     Что Иллюзия, а что Истина?
     А в душе извечный вопрос -
     Мы - Иллюзия Всевышнего?