Признание

Владимир Бондарев 6
В сущности, сердцем и духом,
Я уже дряхлый старик,
С дрянным, теперь уже, слухом,
Изнеможеньем внутри.

Но запоздавшие чувства
Страсти и нежной любви
Не безразличны,  не чужды,
С грешным влеченьем в крови.

Тем и живу повседневно,
Много прощая обид
Только Одной во Вселенной –
Той, кто мне Чадо родит.