Женщине 11-07-2015

Александр Раданов
Я хочу, чтобы ты улыбнулась,
Чувства женские мне обнажив.
Чтобы взглядом меня коснулась -
На алтарь зов души положив.

Я тебя обласкаю нежно,
Боль твою отогрею мечтой...
Для меня ты - моя невеста!
Для меня ты - любовь и боль!