От Порошенко, что останется потом

Сканер 2
Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Порошенко не думает о своём будущем, что его ждёт завтра? Может быть, его тоже ждёт такая участь, как Януковича?.Мой стих называется "От Порошенко, что останется потом..."



От Порошенко, что останется потом,
Когда народ поймёт всю правду,
Когда в стране не будет дурдом,
На жизнь, не будут бросать карту?


Народ, воспрянет ото сна,
Прозреет, и глаза свои откроет.
С глаз сойдёт дурная пелена,
Которая вдруг онемеет.


От Порошенко, что останется потом,
Когда народ его за рыло хватит?
Он не вернётся в свой дом,
За все злодеяния – заплатит!


Не думает о будущем своём,
Оно уже стучится в двери.
Его – сожгут при всех, огнём,
Его – повесят, в самом деле…


От Порошенко, что останется потом,
Когда народ взорвётся от волнения?
Людская ненависть потечёт ручьём,
И некого больше примирения!


От мерзости, что каждый день в глазах,
У этих подлецов, без меры.
От гнусных обещаний и словах,
Ничтожной, выдуманной химеры.;

















10.07.2015 года.