АЙНА

Николай Куракин
               АЙНА
                Айна  тюркск. – зеркало

                Айне Хазизовой

Итак, она звалась АЙНА…
Как в зеркало в неё гляделся,
И красотою отогрелся,
И захмелел, как от вина…

Какого ж надо мне рожна? –
Она в другого влюблена…
Зеркальное то отраженье
Дано мне лишь как наважденье,
Чтобы всецело и сполна
Раскрыться в имени АЙНА.

                8.10.2013 г.