Злоба и зависть хозяева мира

Борис Дерендяев
Одну мою знакомую обвинили в плагиате.
Лично я не увидел доказательств этого плагиата, но толпа т.н "поэтов" дружно набросилась на женщину инвалида страдающую рассеянным склерозом и всем кагалом травят и прессуют женщину.
Я не знаю, есть в обвинениях правда, или -нет, но сама по себе массовая травля лично у меня вызвала протест, что и явилось поводом для этого стишка:

Злоба  и зависть хозяева мира.
Ненависть к тем, кто успешней  живёт.
Даже поэтов  слащавая лира,
Зависти чёрной  фальшивит фокстрот..

Охлоса мнение  правит умами,
 Облик людей, а повадки  отар.
Что-же случилось товарищи с вами?
Кто вас отправил в безумный угар?

Кто заразил вас жестокостью дерзкой?
Как вас заставили рвать и топтать?
Что приглянулось вам в стайности зверской?
Чем заманили в терзателей рать?

Люди! -Очнитесь!  Порвите  с толпою,
Мыслям своим дайте вольность дорог.
Не подпевайте  убогому вою.
Мир и без ваших усилий жесток.