Частичка Бога

Ирина Ткачёва 2
Представьте,только,какая там планета...
На Небесах,каких она размеров...
В Великую Войну по миру погибло
Семьдесят не тысяч,миллионов!


И эти души всё полетели к Богу...
А,сколько умерло людей и до и после...
Ведь сколько было войн...
У Бога найдётся место,каждому из нас.


В Чистилище или в Раю,
Там очень много места.
Там у Бога,милиарды,душ Живёт.
И все хотят вернутся...


На землю грешную свою!
Не потому,что лучше на земле,
А,потому,что все они
Хотят сражатся,с сатаною!


Здесь сатана,почти,что в
Каждом человеке,и в доме и с наружи.
Он прибывает здесь везде.
Он проникает в души.


Но,только добрыми делами
Обессилить,его мы сможем!
Люди,делайте добро,себе
И многим людям!


Дарите Вы тепло своё!
Ведь в каждом человеке
Частичка Бога!
Старайтесь исправлятся.


Чтоб перед Богом,
Вам не стыдно было
Посмотреть Ему в глаза.